以结果为导向,有序推进下一阶段工作
——区人大机关召开2018年第八次联席会议
2018-09-30 作者: 浏览字号:【大】 【中】 【小】

  9月27日上午, 区人大机关召开联席会议。区人大各专门委员会、区人大常委会各工作机构、办事机构有关负责同志参加会议,办公室各科主要负责人列席会议。办公室主任张珺主持会议。

DSC07072.JPG

  会上,办公室副主任胡晓楠、秘书科负责同志分别围绕近期机关有关工作安排、大调研工作推进情况作了通报。随后,各部门依次通报9月份重点工作和10月份主要工作安排。

  张珺主任围绕下阶段工作,提出三点要求:一是对待大调研工作要“热度不减,力度加大”。要以结果为导向,对于前期收集到的问题能解决的就抓紧解决,涉及其他部门的问题及时进行流转。各位联络员要提示常委会领导推进“三跨问题”的解决并上报工作进程。二是有序推进第四季度工作。10月是关键月,各专委、工委在抓工作推进的同时,要将工作重心转向工作总结,开展调查研究,抓早抓好明年工作规划。三是注重发挥人大工作优势。充分发挥好人大代表作用,认真履行宪法和法律赋予的职责,突出重点、抓好落实,推动各项工作取得成效。

DSC07079.JPG


上海市闵行区人民代表大会常务委员会  版权所有  沪ICP备12041508号
访问量:123456