关于征集2019年闵行区政府实事项目的启事
2018-09-10 作者: 浏览字号:【大】 【中】 【小】

 

各位人大代表:
为做好2019年闵行区政府实事项目的甄选、落实工作,现正式启动实事项目征集,力求通过广泛听取社会各界意见,促使政府实事项目最大程度体现科学民主、反映民需民意。实事项目的征集安排,拟把握以下主要原则:一是坚持问题导向,围绕补短板、破瓶颈,结合建设生态宜居现代化主城区发展目标和区委区政府重点工作,注重解决群众最关心、最直接、最现实的利益问题;二是坚持需求导向,围绕“十三五”“民生优先”的发展主线,贴近群众多元化的生活需求,满足群众所急所盼,让老百姓具有实实在在的获得感;三是坚持广覆盖和可延续,争取使实事项目能够惠及最广大的人民群众,同时适度考虑项目与往年的延续性;四是坚持底线管理,项目确保按计划当年度完成。
请各位代表踊跃提出相关意见、建议,并于2018年9月21日通过以下方式反馈至区发展改革委。⑴电子邮箱:jwtzk@shmh.gov.cn ⑵来信:沪闵路6258号1号楼231室 区发展改革委 投资管理科收,邮编:201199 ⑶征集专线电话:24033343(8:30-16:30节假日除外)

                               闵行区发展和改革委员会
                                二〇一八年九月七日
联系人:孙卉  王佳慧     电话:24033343

2019年度闵行区政府实事项目建议表.doc

上海市闵行区人民代表大会常务委员会  版权所有  沪ICP备12041508号
访问量:123456